РИС ПО-ТОСКАНСКИ
Супер простой, вкусный и полезный рецепт риса с овощами, который наполнит ваш организм всеми необходимо витаминами, минералами и микроэлементами.
• Лук-порей
• Цукини
• Петрушка (или кинза)
• Морковь
• Рис, перловка или зелёная гречка
Варим рис до состояния al dente, солим по вкусу розовой гималайской солью
• Розовая гималайская соль
• Масло ГХИ (для жарки)
• Ядра конопли
• Семена тыквы (для украшения)
• Сыродавленные тыквенное масло Живые Таинства
Пока варится рис, нарезаем кубиками все наши овощи: лук-порей, цукини и морковь
Далее смазываем сковороду маслом ГХИ, выкладываем лук-порей и пассеруем его, затем проделываем тоже самое с морковью и цукини
Обжаренные овощи перекладываем в миску, туда же добавляем наш готовый рис, хорошо перемешиваем
Чистим авокадо и нарезаем на аккуратные квадратики, добавляем в наше почти готовое блюдо, туда же добавляем четвертинки помидоров
Посыпаем сверху петрушкой, выжимаем сок половинки лимона
Затем посыпаем ядрами конопли для вкуса и пользы, заправляем ложкой сыродавленного тыквенного масла Живые Таинства
В качестве украшения посыпаем семенами тыквы
Рис по-тоскански готов, обязательно попробуйте его приготовить, ведь это так просто, вкусно и полезно.
Продукция которая использовалась в рецепте:
Сыродавленные тыквенное масло